Ну, ты сказала...

Владимир Эльгурт
Ну, ты сказала, ну ты удивила!
Мол, в доме ни к чему тебе мужик.
А если и нужна мужская сила,
То всё нормально сделает таджик.

Всё будет очень тихо и спокойно.
Подвинет мебель, вешалку прибьёт.
И за труды с улыбкою довольной
Он деньги очень малые возьмёт.

Готовить и стирать ему не надо.
Ни в чём ему отчёт не отдаёшь.
А если уж захочешь, для услады
Бой-френда одноразово найдёшь.

Всё это так. Но только в доме мина.
Взорвётся неожиданно она.
Пойми, таджик – он, всё-таки, мужчина.
Ему ведь тоже женщина нужна.

Март 2011г.