Армия

Татьяна Панина 6
Два года я тебя не видел.
Два года — долгий срок, и это неспроста.
Как 18 я отметил, —
Тебя там не было, а мне хотелось так! —
Ушел служить я на край света,
Но ты нашла меня, благодаря судьбе.
И вот закончилось все это,
Я так хочу к тебе!
Скажи: «Тебя я не забыла», —
И что в душе хранила каждое письмо.
Прошу, скажи мне, что любила,
Меня любила, как не каждому дано.
И во дворе родном встречая,
Тебе шепну я тихо, обнимая вновь:
Ты знаешь, милая, родная,
Ведь это — первая любовь!
 
11. 09. 05