Я иду сегодня по городу...

Людмила Косуля Чибис
А сегодня туман опустился плотно...
И грачи кружатся над городом...
Снег вдруг враз напитался водою
И весною запахло сразу.

Солнце спряталось и не видно
Даже лучика-всё в тумане...
Только всё-таки весна шалая
И вода кругом уже талая.

Настроение  есть улыбаться,
Потому что бывают  радости:
Мне приятно с тобою общаться
И тем более ранней весною.

Пусть туман опустился на город...
Мне совсем он не мешает:
Я иду сегодня по городу...
И улыбкой счастливой сияю.