Ты ушел, а я тебя ждала

Татьяна Панина 6
Ты ушел, а я тебя ждала.
Ты уже с другой, а я одна.
Значит, ты и раньше не любил,
Все слова под маской говорил.
Горе — не беда, — сказал мне ты. —
Наши развели уже мосты.
А я скажу тебе и всем назло,
Что мне в этом больше повезло!
 
3. 07. 06