Неужели?

Татьяна Панина 6
Неужели ты не любишь?
Неужели ты не ждешь?
Неужели ты не вспомнишь
И меня не позовешь?
Неужели теплый вечер
Красотою не манит?
Неужели взгляд при встрече
Ни о чем не говорит?
Бесполезное гаданье;
Птицу счастья не лови!
Бесконечно написанье
Бесконечных слов любви…
 
6. 07. 06