Гори же и не остывай

Татьяна Панина 6
Гори же и не остывай,
Пускай, его с тобою нет!
Надейся, жди, не забывай,
Хотя прошло так много лет!
И пусть не сводит вас судьба
И так же жжет обиды свет —
Гори же и не забывай
Того, кого с тобою нет!..
 
8. 09. 06