Мама

Татьяна Панина 6
Ой, да не ругай ты меня, мама.
Я домой сегодня не приду.
Может быть, я, как и ты, упряма
На свое несчастье и беду.
 
Вспомню лишь его ресниц истому,
Только лишь один случайный взмах, —
И к нему уж по небу ночному
Я лечу на белых парусах!
 
Что случилось? Не могу иначе.
Мама, милая, прости, я побегу.
Хоть и кажется простой задача,
Но ответ найти я не могу...
 
21. 02. 07