Влюбиться в фотографию...

Татьяна Панина 6
На запотевших окнах
Рисую я сердечко.
В него стрелу втыкаю,
И надпись «I LOVE YOU».
Зачем в любовь играю?
Мечтаю быть с ним вечно.
Еще его не знаю,
Но уже люблю...
 
19. 06. 07