Так радостно, радушно утро!

Александр Евницкий
Так радостно, радушно утро!
Улыбка солнца – до ушей.
Чарует каждая минута.
Заботы выгнаны взашей.

Уже и крылья прорастают.
Всё ближе небо и родней.
Пора взметнуться вольной стаей!
...Немного в жизни ярких дней.

2016