Как мне тебя понять?

Татьяна Панина 6
Как мне тебя понять?
Ты — только слово «он».
Взгляд твой не объяснить…
Жизнь моя — словно сон.
Как мне себя понять?
 
Я не могу понять,
Что я хочу от тебя.
Просто любимой быть,
Но как сложно ей быть, любя.
И не смогу понять…
 
Ну что же тебе сказать?
Быть может, ты сам себе
Тоже не смог объяснить,
Что ты нашел во мне.
Так страшно тебя терять…
 
Как мне себя понять?
Дай мне еще чуть-чуть,
Чтоб не бояться ступить
На твой проложенный путь…
Как мне тебя понять?..
 
22. 09. 07