Стою на линии разлуки

Ирина Величич
Стою на линии разлуки.
В твои глаза смотрю, любя.
Боюсь разжать случайно руки.
Так страшно отпускать тебя!

Я знаю, что вернёшься вскоре,
Но расставанье – это смерть!
Ты улетишь опять за море,
А я останусь! Круговерть

Наш календарь судьбы листает,
И мы с тобою, в час тоски,
Всё то, о чём душа мечтает,
С любовью превратим в стихи.

Я жду тебя, скиталец милый!
Не буду закрывать дверей!
О, Всемогущий, дай мне силы
Дождаться! Приезжай скорей!