Любовь и боль

Татьяна Панина 6
…А слез ты моих не увидишь
И боли моей не узнаешь,
И грусти моей не заметишь.
Ты этого не понимаешь.
 
Опять будоражишь рану,
Как будто тебе так надо…
Но снова твоей я стану,
И вновь твоим ласкам рада…
 
Ты скажешь мне что-то — обидишь,
Взгляд отведешь — я плачу,
А слез ты моих не увидишь,
Я плачу душой, иначе…
 
21. 10. 07