Тихо стонет перо

Мурат Джигкаев
Тихо стонет перо…
Время горьких прощаний
Искажает  лицо
Болью воспоминаний 

Чужда сердцу весна
Под  осенней прохладой
Растеряла она
Тех кто был ей отрадой

Вот и ты брат прощай
Как то неприхотливо
Мой потерянный рай
Стал ещё сиротливей