Ты не смотри с улыбкой на меня...

Татьяна Панина 6
Ты не смотри с улыбкой на меня
И не пытайся льстить мне и ласкать.
Ты не встречал еще таких, как я,
И обо мне ты ничего не можешь знать.
Я симпатична? Это только фантик.
А я не сдамся, сколько не смотри.
Ведешь себя, как истинный романтик.
Вот только что скрывается внутри?
Ты мне не мил, ты знаешь, это видно,
И все равно, простишь ли тот ответ.
Но за слова свои ни чуточку не стыдно.
Мне до тебя такого дела нет.
Не приходи и не зови гулять,
Не стоит лезть в судьбу чужую.
Я милому не стану изменять,
А лучше обниму и поцелую!
 
10. 02. 08