Ты знал...

Юлия Толпесова
Я правда все поняла,
Я честно все осознала...
Я знаю к чему я шла
И знаю, что я искала.

Я - истина, я - звезда,
Я - солнце этой планеты,
Я - та самая! Да?!
И ты совершенно прав в этом!

Мне мудрости не хватило богов -
О том, что ты просто играл...
Теперь свободная я от оков...
За что? и зачем? Ты знал!