На ночь

Татьяна Панина 6
Я так хочу сейчас быть рядом,
Прижаться к твоему плечу,
Ласкать тебя влюбленным взглядом.
Обнять, согреть тебя хочу.
Позволь немножко помечтаю,
Ведь ты сегодня не со мной.
Приятных снов тебе желаю,
Спокойной ночи, ангел мой...
 
7. 03. 08