Заточённая в замке иллюзий своих

Татьяна Романюк Нск
Заточённая в замке иллюзий своих,
Заколдованна сладкими снами.
Под охраною чар колдовских,
Погружаюсь я в мир с чудесами.

Только стрелки часов укажут на сон,
Смыкаются веки, под сладостной томью.
Там ждет меня пруд и маленький дом,
Мой сказочный мир, согретый любовью.

А раньше я так не любила сны,
Они отголоски душ наших.
Но видимо помыслы стали чисты,
И сон с каждой ночью всё слаще.