Любимому

Татьяна Панина 6
Любимый мой, единственный…
Как все слова бессмысленны,
И лучше помолчать.
Да что слова? Все сказано,
Любовь давно доказана
И поцелуй — печать.
 
Ты лучше обними меня
И назови по имени,
Мне хватит и его.
И что подарки, платьица?
Какая, к черту, разница?
Не нужно ничего.
 
Я лишь хочу, чтоб рядом был,
О всех проблемах позабыл
И счастлив был со мной…
И чтоб детишек целый двор
В наш дом нес радость и задор
Далекою порой…
 
8. 03. 08