53. Прости меня Отец Небесный...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Прости меня Отец Небесный  - Я Люблю!
Прости ошибки, страхи, и невежество Со-Знания!
Когда родился в этом Мире – Я забыл Тебя!
- Прости меня, Души моей свободной – Покаяние!

Я просто жил, искал свой путь к Тебе – как мог…
Без Знаний, Мир формировал – моё Сознание!
Пространство, люди подводили вновь итог…
Я Знаю, Ты всегда был рядом, когда кто-то, проявлял, вновь сострадание.

- И вот познал я, что не в этом Суть…
А в Радости – в Любви к Тебе, в момент Преображения…
Когда, я вижу Истину Твою – в других…
Как Чудо - Продолжение ПервоТворца, и Отражение…

Прости меня Отец Небесный – Я Живу!
Ты учишь Мудрости меня Своей, в словах Своих и Откровениях!
Пусть Мир прибудет в Радости  - Всегда, в Любви Твоей!
И на пути к Тебе не будет страха, Осуждения…

…Тебе Отец Небесный Верю, и молюсь!

28.03.2016 год
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
Послание от 09.06.2008г.
Божественная защита снята с людей, отторгающих Истину

Стих 6.
Я уже не только намекнул, но и просто сказал о том, что Мир, вас окружающий, представляет собой многогранное и многоуровневое Пространство, отличающееся фрактальным подобием Его частей, начиная с Меня и заканчивая человеком, но при этом Пространство не разрозненно, а ЕДИНО, ибо Оно и есть Целое!

Стих 9.
Я вам говорил, и это очень важно, о том, что эволюция есть постоянное стремление к совершенству, которому подчиняется не только человек, но и Я, ваш Создатель, ибо цель наша с вами не только в Материальном Мире, но и в Тонких Планах, есть вечное совершенствование, есть вечное приближение к Абсолюту!

Стих 11.
Вы проходите испытания Верой, ибо только ваша Вера даёт Мне Надежду, что действия Всех Божественных сил были не напрасны, и человечество всё же проснётся от догм прошлого и, очистившись от них, предстанет предо Мной пречистым Божественным образом, достойным великой миссии Богочеловека!

Стих 32.
Спасение получит каждый человек, осознающий своё Божественное происхождение и сопричастность Создателю в Творчестве, в Творении новых горизонтов Со-Знания человека!


… Из ОТКРОВЕНИЙ Людям Нового Века.