Пасьянс разложен

Юлия Толпесова
Я больше не боюсь, пасьянс разложен!
Да! Я такая! И другой уже не стану!
Раз миром идеал мой уничтожен -
Я никого не удержу обманом!

Я знаю, для чего пришла я в этом "свете"!
Я знаю - Почему! Зачем! - Скажу!
На этой солнечной планете -
Любовью очень дорожу!

Бог - есть любовь, добро и удивление -
Когда поймешь - то станет легче жить!
Все скинуты оковы! С облегчением!
Хочу идти, творить, любить!