Расскажи

Джняна Нандини
Расскажи, это больно, когда променяли
На пустое веселье, на мнимость любви.
Расскажи, тебя столько же раз предавали,
Называемые тобою "людьми".
Расскажи, какого это быть не учтенной,
Расскажи, какого это просто принять,
Что твой друг, увлеченный игрою,
Так легко твои чувства сумел разменять.
26.03.2016