Не видно ни конца ни края..

Еам07
Не видно ни конца ни края
В пути что выбрали идти
И я тревожусь засыпая
Что завтра нас мне не спасти...
Что завтра я проснусь и рядом
Окажешься совсем не ты
И не окину больше взглядом
Мои любимые черты...
Но я иду не отпускаю руку
Пусть пламенем окажется конец
Я буду  до последней минуты
Вспоминать биение сердец..
Пусть итог не обратим
Я каждую секунду собираю
И все сильней тебя вдыхая
С собой твой запах забираю...
Не видно ни конца ни края
Но ты меня не забывай
А сейчас я засыпаю
Ведь ты мой ад и ты мой вечный Рай ...

ЕАМ