Апатия

Мрачный Гаэръ
Апатия, апатия, апатия, апатия...
Апатия, друзья, апатия, семья.
Апатия - беда, апатия моя.
Апатия - грех, жизнь без утех.

Мне хочется спать, не хочется ждать,
Мне хочется выть, не хочется жить,
Не хочу побеждать, не хочу я бежать,
Хочу в одиночестве я умирать.

Серые тучи на небесах.
Серые тучи чувствуют страх.
За серые тучи солнце зашло.
Счастье из жизни куда-то ушло.

Сегодня проснёмся может быть мы не все.
Мечты у людей сгорают в огне.
Скоро забудем цели Земли,
Скоро забудем слово "Прости".

Ночь опустилась нам на глаза,
Поднимается снова у края гроза.
Снова отступит солнечный свет,
Снова мы мраку скажем "Привет".

Что происходит ныне со мной?
Куда же закрался правый герой?
Куда ж подевался мой интерес?
Наверное он направился в лес...

Как же теперь его мне найти?
Куда же теперь без него мне идти?
Куда направляться? Как поступать?
Кого же теперь здесь мне искать?

Апатия - горечь, апатия - боль.
Апатией жизнь обращается в ноль.
Весна или осень, лето, зима -
Апатия место имеет всегда.

Апатия - злость, апатия - чума.
Апатия есть, безусловно, беда.
Апатия представит жизнь в серых тонах,
Она превратит жизнь твою вы прах...