Дыхание Творца бессмертно

Джняна Нандини
Господня руки всемогущи,
Ты лишь от сердца попроси!
Он просто есть, он вездесущий,
Моли, моли, его моли!
Дыхание Творца бессмертно.
Почувствуй, ощути его.
Оно везде и повсеместно,
Раскрой ему свое нутро.
Любовь его не знает края,
Уста - ворота рая,
И, лишь к молитве прибегая,
Сумеешь ты прийти к нему.
08.11.2014