Всё будет хорошо

Людмила Царюк Семёнова
  Ещё так нескоро зелёное лето,
И снилась цыганка - плохая примета!
И свет по утрам третий день отключают,
И кофе весь вышел, и выкипел чайник,
  И вышло из моды любимое платье,
И холод, и снова зарплату не платят,
И злится погода, и снег всё не тает...
Но есть у меня лучезарная тайна:
  Звук лёгких шагов на дорожке у дома,
Тепло поцелуя, прохлада ладоней,
Исчезнувший страх от тревоги напрасной,
И солнце во взгляде, и тихое "здравствуй"...
  Ты рядом! Неважно, что лето нескоро,
Неважно, какие вокруг разговоры,
Зарплату когда-нибудь всё же заплатят,
А завтра сошью себе новое платье!