я жду тебя

Мстислав Дубов
Я закрою глаза на рассвете
Представляя,что мы здесь вдвоем
Ты лежишь чуть дыша со мной рядом
Водишь пальцем по телу,а днем

Ты уйдешь и растаешь
Словно первый снег в октябре
Провожая тебя своим взглядом
Я забудусь в навязчивом сне

Тишина и спокойствие грохнут
Вновь на уши мои,только вот
Пустота мое сердце все гложит
Подавляя мой сладостный сон

И уже я не жду в полумраке
Твой изысканный след под окном
Дай исчезнуть мне вновь на закате
И рассвет не увидеть потом