Другой

Максим Суслов
Не пойму ничего – нет ответа
Пыль дороги следы занесет.
Я по новой дороге пойду на рассвете
Солнце там топит лед, топит лед.

Как река, что торопится к морю,
В шумный белый порог разобьюсь.
Вновь собравшись в поток, старой боли
Не найду и судьбе улыбнусь!

Соберусь, ветер  вдохом лаская,
К новым вехам и к новым друзьям.
Песен прожитых белая стая
Боль мою отнесет к небесам.

Будет радость от понятых строчек
Шелест листьев весны молодой
И не время еще ставить точку –
Я дышу,  я расту, я – другой!

Послушать песню:
http:///www.realmusic.ru/songs/1433553