грусть

Мстислав Дубов
Серые будни нависли над нами
Склоняя нашу голову ниже
Все реже встречаешь людей у вокзала
Все реже крики радости с крыши

Печален,уныл и конечно же зол
По маньячески всем я противен
Ты ходишь от сюда туда и сюда
Словно ошейником шею сдавили

Я сам виноват и характер здесь мой
Все навящево твердит об одном
Ты родился не там,не под тою звездой
Не борись,а покончи с собою

Сойдешь ли с ума,зная что навсегда
Рядом нету с тобой человека
Что любил бы тебя,обожал бы тебя
И встречал бы с тобой все рассветы

Может сам я любить не умел никогда?
Ведь казалось мне всё так игрою
Но судьба справедливо однако дана
И скупой платит шкурой двойною