Бокал любви...

Игорь Гулин
Мне не дано любить...
Даровано мне мало
Высоких чувств.
И я на дно бокала,
Который пуст,
По капле собирал
Эмоции и страсти,
Что б тот бокал,
Наполненный
                до верха
                страстью
Я променял
На две минуты счастья!
И может быть
Что я, всевышней властью,
Смогу любить...