VS Cafe

Джняна Нандини
Ночь, звездопад, свет планет, никого больше нет.
И немой ответ - обет навек с тобой свяжет.
Всплеск, блик огней
Мир наш с тобой украсит.
Ночь, звездопад, свет планет.
Нет, никого больше нет.
И наш дуэт создаст сонет - любовь мы.
21.06.2014