По лужам харьковским корыта троллейбусов плывут...

Леонид Григорьевич Жуков
По лужам харьковским корыта
Троллейбусов плывут гуськом,
В консерватории открыто
Окно, и пенье звучит в нём.

Высокое чело театра
С седыми буклями кулис,
Когда там ставят драмы Сартра,
Где мудрость с юмором сошлись...

23.03/пн, 00:00-00:40