Необъяснимое

Людмила Царюк Семёнова
  И я в тебя не влюблена,
И ты не ждёшь меня повсюду,
Но почему в сердцах - весна?
Но почему так пахнет чудом?
  Но почему глаза от глаз
При встрече отвести нет силы?
И почему обрывки фраз
Милее даже слов красивых?
  И я не плачу по ночам,
И ты не стонешь от разлуки,
Но снова словно невзначай
Сближенья ищут наши руки.
  А мне тебя не целовать,
Но недосказанное что-то
Вдруг заставляет забывать
Другие мысли и заботы.
  И хочется счастливой быть
От тишины ночных прогулок
И до безумия любить
Твои слова, глаза и губы!
  Ещё нам нечего сказать,
Ещё нам не в чем признаваться,
Но почему опять в глаза
Глядим - не можем оторваться?