Приключения Мистера Лира, Полли и

Сергей Режский
                Приключения Мистера Лира,
                Полли и Пассибайта
                на дороге в горы Ретертайтл


Мистер Лир отправляется на прогулку с Полли и Пассибайтом.
                (рис. автора)

Мистер Лир, почувствовав усталость, как и Полли с Пассибайтом, присаживаются отдохнуть.
                (рис. автора и т.д.)

Мистер Лир, Полли Пассибайт идут в магазин покупать зонт, потому что начинается дождь.
Купив зонт, Мистер Лир, Полли и Пассибайт продолжают прогулку.

Мистер Лир, Полли и Пассибайт подходят к разрушенному мосту и не знают, что делать.
Мистер Лир, Полли и Пассибайт летят вверх тормашками в бурную реку и промокают до нитки.
                (пауза)

Мистер Лир, Полли и Пассибайт продолжают путешествие в случайно найденной лодке.

Мистер Лир, Полли и Пассибайт попадают случайно в водопад и разлетаются на атомы.
                (пауза)

Два почтенных Иезуита скрепляют останки Мистере Лира, Полли и Пассибайта, но не могут вернуть им их прежние индивидуальности.

Мистер Лир, Пассибайт, кот Полли, два иезуита, Иерусалимские Артишоки, Ортогональные раковины устриц падают в глубокую дыру, - никто никогда их более не видел и не слышал после этого.