Котик и дрель

Владимир Приведенцев
Улыбнул «КОТ И ФЕН» (Евгений Глебов-Крылов)
http://www.stihi.ru/2013/12/01/10321

Не любит котик фен...
Исчез на целый день!
Так "обожает" дрель:
пропал на весь апрель!!

Котам не привыкать
чрез форточку сигать:
она чуть приоткрыта,
хозяином "забыта"...

Так к  Маю появился,
как заново родился:
хозяева на даче,
и тишина тем паче!

Поспать же можно вволю
и скушать свою долю...
Никто ведь не мешает,
ничто не раздражает...

И фен давно забыт...
А дрель мечтал разбить!
Кошачий "враг народа"
на даче, где природа...

Он там где соловьи
копошатся в любви.
-Пусть возвращает дрель
должок мне за апрель.



С наступающим Первоапрелем,друзья!