Любовь встречаем в жизни много раз

Елена Слепушкина
"Прости нас первая любовь"
Геннадий Таран http://www.stihi.ru/2016/03/26/4313

Любовь встречаем в жизни много раз,
но первую ты не забудешь точно.
Касанье рук, сиянье милых глаз -
по жизни запятая, а не точка.

Ведь жизни не построишь без любви:
любовь нельзя купить-продать и спрятать,
и, сколько ты душою ни криви,
страдать нам без неё и горько плакать.

Нет, жизни нет, удачи нет без чувств,
которые сердца воспламеняют.
Любовь дарить - прекрасней нет искусств,
Любовь творить - есть дар, что всех пленяет.
28.03.16