Доброго утра

Надежда Левина
Бывает, утро приходит рано.
Не так, чтоб очень, но раньше срока.
Не то, чтоб в целом, но спит будильник.
И даже как-то тепло и странно,
и ждешь, ещё вот совсем немного,
будильник скажет: "К вам заходили
рассвет и утро, сказать - Пора".
Ему ответишь: "Смешон ты милый.
Не угадал ты сегодня сроки,
ведь я проснулась еще с утра,
рассвет и утро уже здесь были".
Час жизни плюсом к земной дороге.