Рецидив

Надежда Борисовна Васильева
Как сказать тебе? -я болею,
Как сказать тебе? - времени нет...
Не открыть для тебя те двери,
Тайной боли, где выхода нет.
Ты не знаешь и слава богу!
Строишь планы свои,а я...
Я тихонько все дни считаю,
Удаляясь из списка "Я".
Я молю чтобы ты не видел,
боли той, когда за края.
И зачем тебя Бог обидел,
Посылая тебе меня?
И опять череда кабинетов,
И опять все твердят одно,
В рецидивах найти ответы
Невозможно.Так суждено.
Я пройду все сама, я знаю.
Силы буду в тебе черпать,
Только плохо, что я отчаянно,
Буду врать тебе...буду врать.