Отец-ты есть любовь!

Любовь Подкопаева
Отец родной, к тебе я обращаюсь,
Тебе я благодарна как всегда,
Позволь сказать тебе-во многом каюсь,
Но в том, что на любовь ответ дала-так разве в том беда?

Отец-ты сам и есть Любовь!
Ты озаряешь ею всё на свете,
Она не терпит никаких оков,
Она повсюду-словно вольный ветер!
Отец-ты есть везде, ты есть Любовь!!!

Родной Отец, хочу любить ещё сильнее,
Пусть вырвется из омута душа,
Познать тебя, себя нисколько не робея,
Жизнь без любви-не стоит и гроша!

Благодарю тебя, что к ней я прикоснулась,
И не осталось и сомнения следа,
Как будто я в мир сказки окунулась,
Я в ней хочу остаться навсегда!!!