Табак

Николай Дойстче
Я полюбил табачный, синий дым
Затяшка, вдох, и дым в груди.
Ты толька строга не суди!
Сама печаль осталось где то позади

Он ядовитый, синий джин
Но душу греет, лишь один
Он другом будет мне в беде.
Которого я не найду в **зде.

Могуч,велик, по нраву силен
Я с ним стоял, я с ним курил
Но честно, я б его наверное убил,
Мне голову он задурил.

Прощай, мы больше не друзья
Решил и ьросил я тебя
Я сам вершу, и только Я!!!
Люблю себя, но тебя.