Пятьсот километров

Михаил Мику Душа Осени
Пятьсот километров нас жизнь отделяет.
Но вмиг это время в душе пролетает.
И пусть между нами дома, магистрали,
Любовь мы свою никогда не теряли.

А если на сердце печально и грустно ,
Читай эти строки,ведь так это нужно!
Пятьсот километров нас жизнь отделяет,
Но Мир в одночачасье так тесен бывает.

Пятьсот километров,ведь так это мало!
Пусть сердце твоё никогда не страдало,
А в мире мы просто пока что чужие,
Но в сердце мы близкие ,мы очень родные!
                2013 осень