Ходят рядом с любовью печали

Елена Слепушкина
Благодарю за вдохновение Натали Бережную 2
"Пусть сейчас не с тобою..."

В жизни я не с тобою, но всё же,
как и прежде, тебя я люблю.
Твоё имя - мурашки по коже,
комплимент - паруса кораблю.

Нам дано было встретиться в мире,
полном страха и злой суеты,
ты помог мне глаза открыть шире
и увидеть миры красоты,

и узреть глубину вдохновенья,
разграничив свободу и власть,
и, прозрев, чистотой озаренья
применить в жизни силу и страсть.

Ходят рядом с любовью печали,
бренность мира сего восхвалив.
Словно нас Небеса обвенчали,
жажду сердца навек утолив.
28.03.16