Мне кажется, что там, где отдыхает ветер...

Татьяна Долбенько
Мне кажется, что там,
                где отдыхает ветер,
Живут простое счастье и вечная любовь.
И где-то там на звёздах
                нас ожидают дети,
Чтоб нами прорасти на несколько веков.

И встречи на земле
                не так уж и случайны,
Под радугой проходят все души и тела.
И нашей встречи день
                был свят необычайно,
И нити наших судеб любовь в одну сплела.

Мне кажется, что там,
                где к нам сошло дыханье,
В ответ разлился свет и вспыхнула звезда.
И мы с тобой – огонь
                в огромном мирозданье
Горим одной свечою для всех и навсегда.