О католических burgах в православной России

Сергей Режский
                Шлиссельбуржцы сказали,
                взглянув на петербуржцев:
                — Да это ж просто
                какие-то екатеринбуржцы.

                Петербуржцы вскричали:
                — Да шлиссельбуржцы разве вы?!
                Вы ж просто
                оренбуржцы недоразвитые!

                И знал лишь
                один Президент безбородый,
                что все эти “буржцы“ —
                одной породы.