Время любить

Дмитрий Галинский
Весна - это время  мечтать  и любить!
На  крыльях  легко с облаками  летать.
Весной  нам счастливыми  хочется быть
и радость свою  просто так раздавать!

Нет лучшего  времени  года в  природе,
чем  то, что  уже  наступило   сейчас.
Всё стало подвластно  любви и свободе,
весна  долгожданная  в  душах  у нас!

Весна - это  солнечный  свет  золотой,
который в  глазах  наших  ярко  сияет
и листьев  берёз тихий  шёпот ночной,
когда над землёй тёплый ветер летает.

Как  много  весною  забав  и  веселья
и  так нам  приятно  с  тобою  гулять.
Весна - это праздник, души настроенье,
всё то,что лишь стоит всего пожелать!

Весна - это пение птиц  на  рассвете,
прозрачный  ручей, убегающий  в  лес.
Мечта  о  красивом и солнечном  лете
и  звёзды, смотрящие  ясно  с  небес!

Когда дождь с грозою весною приходит,
то  молния  светится  в  небе  огнём,
Любовь в наши души счастливая входит,
сердца нам пронзая, как будто копьём!

Весна-это счастье в котором нам жить.
Не можем  его  мы с тобой  потерять!
Весна - бесподобное  время  любить,
надеяться, верить, хотеть и мечтать!