Кораблик

Михаил Мику Душа Осени
Восхищённый , поражённый,
Сердце раскололась вдруг,
В синем цвете утопленный
Утоплённый в ромашках луг!

Бьётся ключик быстротечный,
И кораблик бумажный плывёт.
Он в стихах моих был рождённый,
И любовь мою к тебе везёт!!!
   осень 2014