Скучаю

Владимир Бахтин
Скучаю. Очень.
Я без тебя, как будто обесточен.
Ведь без тебя в моей душе концерт окончен,
Ведь без тебя смешались краски-днём и ночью.

В молчании, как будто сросшись с пустотой,
Под гнётом страстных тоскований-
Я осознал, что без тебя-нагой,
Что без тебя теряю нотки чарований.

Окутанный печальным взором чёрной мглы,
В надежде вечность обрести,
Попытки все мои тщетны‘-
Я осознал, что нет любви...