С тобой мы затерялись

Михаил Онищенко2
       С  тобой  мы  затерялись.    

С  тобой  мы  затерялись,  до  самой  Зори,
Где – то  среди  леса,  плачут  глухари.
Куда  девалась  иволга,  почему  не  поёт,
Об  этом  в  нас  не  ведает,  не  знает  народ.

Нам  бы  добраться,  до  знакомых  дорог,
И  там  бы  нашли  мы  подходящий  стог.
Ты  моя  любимая,  ты  мой  нежный  цвет,
И  я  такой  счастливый,  а  ты  вовсе  нет.

Ты  всё  сама  жалеешь,  что  будешь  без  фаты,
Не  хочешь  у  стогу  ты,  давай  пойдём  в  кусты.
Может  нас  с  тобою,  не  найдут  там  глухари,
И  будем  мы  хмельные,  от  Счастья,  до  Зори...

           12:25.28.03.2016.

        Автор – Сергей  Есенин!

      Плагиат – Михаил  Онищенко!