Сгорят мои мечты

Михаил Мику Душа Осени
Сгорят мои мечты
Останется лишь память,
И чёрная печаль глубокой тьмы
Предстанет и мучает моё сознанье .

Мне эта осень вспомянется опять,
Горячим снегом и острым запахом листвы!
И та ,которой я дарил стихи ,
подарит муку и разочарование !

Я буду ждать весны!!!
Когда измученно душа ,
Под звуки ландышев лучистых
Воспрянет и призавёт Христа!!!
    осень 2014 г.