Я вновь ищу тебя в толпе

Любовь Саса
Я вновь ищу тебя в толпе,
Цепляюсь взглядом за прохожих,
Своею ощущая  кожей
Твое присутствие… Но где?

Я чувствую тебя в себе.
Собой ты заполняешь мысли.
И помыслы  мои, как выси -
Чисты, светлы в моей судьбе.

Осознаю тебя во мгле.
Ты электричеством по венам
Проходишь, разрушая стены
И созидаешь на земле.

Я узнаю тебя везде.
Вернулась я из странной бездны,
Где день влачил ярем железный
И сон - кругами по воде.

Я не найду  тебя никак...
Твой лик манит желанным светом,
Но исчезает сон с рассветом
И день опять приносит мрак.

Я знаю: ты на свете есть
И я иду к тебе, как время,
А годы... облегчают бремя
И сердце шепчет мне: "Ты здесь"...