***

Михаил Мику Душа Осени
Августовская ты прохлада
И январский белый снег!
Созерцать твои глаза награда
Быть с тобой один большой успех.

Синих роз цветочная поляна,
Синий и глубокий небосвод,
Синяя вуаль и в сердце рана
От несбыточных и прожитых забот.

Августовская ты прохлада
И январский белый снег...